发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
【懶人的救星】Nike 推出全新智能鞋,手機 app 一鍵自動幫你綁鞋帶!

【懶人的救星】Nike 推出全新智能鞋,手機 app 一鍵自動幫你綁鞋帶!

【我們為什麼&#25361 […]

【我們為什麼挑選這篇文章】試想一下,今天的你下班要去運動,穿好球鞋雀躍地走去健身房,沒想到走到一半鞋帶居然鬆掉,工作了一天腰酸背痛的你懶得彎下腰去綁,這時候你需要什麼?

沒錯!就是一款可以自動綁鞋帶的球鞋!

NIKE 參考經典電影《回到未來》中那雙超酷炫的自動綁帶球鞋,2016 年底就出了 一款可以按鍵綁鞋帶的鞋,而最近又出了它的 2.0 版,不用彎下腰去按鍵,只要手機 app 一按,鞋帶自動幫你綁得妥妥妥!(責任編輯:鄭惟馨)

Nike 今晚發表了能自動綁鞋帶的全新智能鞋 Nike Adapt BB。它是 2016 年亮相的 HyperAdapt 1.0 的改良版全新產品,除了延續了能夠自動綁緊鞋帶的設計,更取代了觸發綁鞋帶的方式,從以往只能按運動鞋上的按鍵,加入了與智慧型手機的連接 ,消費者 可用手機 App 觸發綁鞋帶

在 2016 年 Nike 推出過的「HyperAdapt 1.0」自動綁鞋帶運動鞋極受注目,但不少用戶不喜歡按鈕的位置太難找。而今日 Nike 公佈全新產品 Nike Adapt BB 就改良了以往只能按鍵觸發鬆、綁鞋帶的設計,加入手機 App 連接,在 App 上可控制相關動作。

Nike 指出這是一款「能為每個球員提供最強包裹性」的運動鞋,指一般籃球員在比賽中,腳部尺寸會大半號,一般運動鞋或會令到球員舒適度降低。而 Adapt BB 內置的電動架構會檢測包裹腳部所需的力度,自動進行調節。Adapt BB 可施加最多 15 kg 力度,保證球員在劇烈的動作下,仍得到最強的包裹性。

另一個驚喜是 Nike Adapt BB 的價格,第一代「HyperAdapt 1.0」當時到台的建議零售價為台幣 22,500 元,但新一代 Nike Adapt BB 價格則只需 350 美元,預計在今年二月初正式發售(約台幣 11000 元)。

(本文經合作夥伴 unwire.hk 授權轉載,並同意 TechOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為 〈【有片睇】Nike Adapt BB 智能綁鞋帶波鞋 售價+發售日期+手機操控 〉。)

延伸閱讀

世足最大規模賭盤:Nike 和 Adidas 兩間對賭,贏家爽賺上百億台幣
【我看了啥】強國日常:山寨告正版,假喬丹向 NIKE 真喬丹索賠 139 萬台幣
【Nike 工業 4.0 了】全球裁 1400 個真人,將用機器人取代東南亞勞工


用聽的資料管理 MBA 

對手開始佈局數位業務,你打算讓對手在關鍵時刻彎道超車嗎?
三堂數位資料 MBA 演講,即早收聽備戰 2019 年關鍵趨勢!

>>>點我收聽

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注