发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
罗永浩“捧哏”、锤子001号员工朱萧木单飞:创业福禄电子烟项目

罗永浩“捧哏”、锤子001号员工朱萧木单飞:创业福禄电子烟项目

曾经的锤子001号&#21 […]

曾经的锤子001号员工、长期与老罗在发布会“唱双簧”的原用户体验中心副总裁朱萧木为微博确认自行创业。

事实上,在昨晚快如科技的发布会中,罗永浩介绍的福禄(Flow)换弹雾化烟就是朱萧木公司的产品,采用无焦油、无明火、无烟味的新一代尼古丁盐烟油,配备了极速蜂窝雾化、双层防漏设计、贴心震动提醒和纳米防水等技术,定价299元。

直播中,罗永浩回忆起当初的工号故事,感慨万分。

评论中,一些粉丝说道“没想到你朱萧木这个浓眉大眼的人也叛变了!”,在被问及“单飞创业 还是内部孵化”时,朱萧木未作回应。

不过,从一些细节来看,朱萧木应该是离职创业,福禄电子烟的母公司为北京羽衣科技有限公司,工商信息显示去年11月开业,法定代表人为刘贾冠衡,还有一名自然人股东范剑铭。

另外,福禄电子烟的预售依托淘宝平台,并未在锤子科技官网出现。

 

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注