发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
库克重申:半价换电池是导致新iPhone销量降低原因之一

库克重申:半价换电池是导致新iPhone销量降低原因之一

昨天,苹果在&#19968 […]

昨天,苹果在一次全员会议上公布了一个有趣的数字,过去的一年他们一共更换了1100万块iPhone电池、此举皆因为“降速门”事件,他们不得不推出半价换电池服务缓和用户的怒火,没有这个活动前去年苹果预计只会更换约100万至200万块iPhone电池。

半价更换电池服务,这项计划是在苹果开始降低老款iPhone性能后启动的,这些机型存在电池老化的问题,并且更容易在没有警告的情况下关机。更换电池能帮助iPhone再次以最高性能运行。

据彭博社最新报道称,库克还在这次员工大会上重申,半价换电池服务,是导致苹果第四财季iPhone出货量低于预期的原因之一,不过他们正在重新刺激用户的需求。

1月3日,库克发布针对苹果投资者信时,称国际贸易紧张形势和经济疲软是导致iPhone销售量低于预期和促使苹果下调营收展望的原因所在,而这些因素和其他一些因素导致iPhone升级换代的数量低于苹果此前预期。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注