发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
GMIC 2019启动 主题设置为诠释5G新内涵

GMIC 2019启动 主题设置为诠释5G新内涵

【TechWeb】1月15日,GMIC […]

【TechWeb】1月15日,GMIC 2019将于7月23-24日在北京国家会议中心举办。长城会CEO文厨表示,2019年是5G元年,长城会将重点把GMIC 2019打造成具有全球规模和影响力的5G会展。

1

文厨表示,GMIC大会是行业创新盛会,每年都呈现出其前瞻性——会议的内容与展览展示,能让与会者看到未来3-5年的产业趋势与风向标。而2019年,GMIC将选择“5G、AI和前沿科技”作为大会内容最丰富的板块,也是因为在如今的时间节点上,看到了5G所带来的巨大机会。

文厨表示,GMIC 2019将把5G的上下游产业链的相关企业邀请到,请他们在这个全球化的舞台上共同碰撞出火花,提前给GMIC参会者看到未来3-5年的产业景象。

此外,长城会总编辑王晶详细介绍了会议的内容与亮点。

据介绍,GMIC 2019的内容包括全球领袖峰会,以及三大内容板块的行业峰会,分别是5G、AI与前沿技术,数字营销&全球化、产业+。在行业峰会的内容设置上,将包括全球品牌数字营销峰会、全球化峰会、未来零售峰会、企业智能服务创新峰会、产业回归峰会、汽车技术创新峰会、未来教育峰会等。此外,海外知名企业,包括Google、Facebook、Twitter、Snapchat等品牌研讨会或工作坊也将出现在GMIC 2019现场。

同时,大会的展览区也会相应地设为5G产业、人工智能、黑科技、数字营销、全球化等展示和体验区。GMIC 2019将搭建2000平方米的超大5G体验馆,力邀运营商、通信设备厂商、手机厂商、AR/VR、自动驾驶、智能家居、物联网、人工智能等应用标杆企业共同营造行业前沿的体验场景,让观众提前感受5G时代。

GMIC 2019还将成立GMIC-5G委员会,由5G产业相关的科学家、通信设备、运营商、全球创新企业领袖的代表、媒体大咖等组成,共同探讨5G能为当下和未来带来的各种机遇,为5G的发展提供智库支持。

另外大会也将邀请5G产业相关的运营商、设备厂商、手机厂商、政府相关部门、物联网、智能家居、智能城市等企业和机构,搭建和连接产业交流的桥梁。

GMIC 2019期间,长城会还将与知名通信研究院、全球顶尖咨询机构联合发布5G行业白皮书,为新时代行业机会与发展提供指南。

资料显示,GMIC 从2009年举办至今,已经成为具有全球影响力的科技创新盛会。GMIC迄今已经举办10届,覆盖全球九站,吸引来自世界70多个国家的科学、科技、投资、媒体等相关领域的创新者。

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注