发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
彭博社:英特尔可能在10天内任命新任CEO

彭博社:英特尔可能在10天内任命新任CEO

【TechWeb】1月15日消&#246 […]

【TechWeb】1月15日消息,据彭博社报道,英特尔董事会可能会在下周发布第四季度业绩报告之前,选出该公司的下一任首席执行官(CEO)。

英特尔

一位知情人士表示,该公司董事会正试图在1月24日公布第四季度业绩前做出决定,这意味着该公司可能在10天内做出决定。

去年6月,英特尔前首席执行官布莱恩•科再奇(Brian Krzanich)因违反公司政策而辞职。该公司首席财务官鲍勃•斯旺(Bob Swan)曾在过渡期间领导该公司,他曾多次表示,无意担任首席执行官一职。

此前,英特尔董事会进行了广泛的调查,排除了多名候选人。据彭博社报道,Globalfoundires前总裁桑杰·贾(Sanjay Jha)、英特尔和高通前高管阿南德·钱德拉塞克(Anand Chandrasekher)和英特尔前高管蕾妮·詹姆斯(Renee James)已不再参选。该报道称,其他候选人被英特尔忽视或拒绝。(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注