发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小桔车服独立APP上线 称将构建赋能型车主服务平台

小桔车服独立APP上线 称将构建赋能型车主服务平台

【TechWeb】1月14日消&#246 […]

【TechWeb】1月14日消息,车主服务公司小桔车服公布最新战略方向,横向构建赋能型车主服务平台,纵向围绕用车拓展多元化垂直服务。同时,小桔车服上线独立App。

今年1月初,小桔车服启动了北京杭州“双总部”运营,其中,北京以汽车新零售业务、汽车运营中心、汽车开放平台和汽车创新中心为主,杭州则以加油、维保、充电、分时租赁、平台运营的汽车后市场相关业务为主。

小桔车服总经理陈汀表示,在万亿级汽车服务市场中,此前小桔车服的服务还不够全,不够深;且一直以来北上杭三地办公拉低了团队沟通和业务协同的效率。在陈汀看来,启动双总部和新战略的初衷都是希望能更高效地协同。

“目前HR团队已为小桔车服上海团队规划好搬家方案并成立了搬家小组,帮助进一步建设员工学习成长计划及中长期职业发展规划”,陈汀表示。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注