发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
百度发布Apollo3.5 支持复杂城市道路自动驾驶

百度发布Apollo3.5 支持复杂城市道路自动驾驶

【TechWeb】1月9日,&#2231 […]

【TechWeb】1月9日,在美国CES现场,百度Apollo平台研发负责人王京傲发布最新版本Apollo3.5,无人驾驶能力又进一步。

百度发布Apollo3.5 支持复杂城市道路自动驾驶_500

Apollo3.5实现了支持包括市中心和住宅场景等在内的复杂城市道路自动驾驶,包含窄车道、无信号灯路口通行、借道错车行驶等多种路况。

此外,Apollo3.5还发布了全球首个面向自动驾驶的高性能开源计算框架Apollo Cyber RT,并将通过开源智能车路协同系统IVICS,构筑“人-车-路”全域数据感知的智能交通系统。

发布现场王京傲还展示了一个包裹从中国长沙出发,由多辆自动驾驶车接力,跨越太平洋,来到美国,由Udelv货运车送到发布会现场的全过程。

Udelv CEO宣布,搭载Apollo3.5的福特城市厢式货运车Transit自动送货服务Udelv将在硅谷开始运营。

去年7月百度AI开发者大会上发布了Apollo 3.0,针对量产园区的场景,Apollo 3.0全面升级了7项能力。包括低速园区的感知算法、低速园区规划和控制方案、赋能量产的安全监控、调试工具与开发者接口,以及开发者贡献的相对地图。(果青)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注