发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
格力电器再曝全员涨薪:人均涨1000元左右 总增加薪酬10亿元

格力电器再曝全员涨薪:人均涨1000元左右 总增加薪酬10亿元

【TechWeb】1月8日消&#2468 […]

【TechWeb】1月8日消息,今日,一张格力电器全员涨薪的通知截图在网上流传,根据截图,格力电器将在2019年1月起,根据不同岗位给予薪资调整,总增加薪酬在10亿元以内。

格力电器再曝全员涨薪:人均涨1000元左右 总增加薪酬10亿元_副本

格力电器2017年年报显示,公司当期领取薪酬员工总人数85222名,以此计算,此次人均加薪在1000元左右。这也是格力电器连续第三年全员加薪,加薪的幅度也基本保持一致。

截图显示,此次加薪实施范围为2019年1月15日在职且已试用转正的员工。涉及技术类、管理类、技工类、生产与辅助类四大岗位。(周小白)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注