发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
华大基因提前完成1.5亿元增持计划 董事长汪建增持超1亿元

华大基因提前完成1.5亿元增持计划 董事长汪建增持超1亿元

【TechWeb】1月8日消&#2468 […]

【TechWeb】1月8日消息,华大基因发布公告称,已于1月4日完成增持计划,本次增持计划主体累计增持公司股票金额为151,191,165元,其中公司实际控制人、董事长汪建增持超1亿元。

华大基因提前完成1.5亿元增持计划 董事长汪建增持超1亿元_副本

公告显示,本次增持计划主体通过深圳证券交易所交易系统合计增持公司股份2,907,200股,占公司总股本的0.7266%。

2018年7月23日,华大基因发布公告称,公司实际控制人、董事长汪建、董事孙英俊及控股股东华大控股核心管理团队计划在2018年7月24日至2019年1月23日增持公司股份,增持金额累计不低于1.5亿元人民币,增持价格不高于120元/股。

根据公告,本次增持资金来源为自有资金及自筹资金,增持目的是为了提升投资者信心,切实维护中小股东利益。(周小白)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注