发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
股市操盤高手集散地!TOZZI 投資實戰賽讓你跟台股頂尖操盤高手華山論劍

股市操盤高手集散地!TOZZI 投資實戰賽讓你跟台股頂尖操盤高手華山論劍

【我們為什麼&#25512 […]

【我們為什麼推薦這個活動】台股投資實戰賽進入第八屆,面對詭譎的股市局勢,你是否能從龐大數據、新聞中看出趨勢,擊敗大盤賺大錢?喜歡挑戰的朋友都很適合參加!

如果沒有自信,也可以從旁觀察 TOZZI 台股投資實戰賽的參賽高手分享的完整操盤思維,並藉此朝成為股市高手的路上更進一步。(責任編輯:郭家宏)

最真實、最具挑戰性的投資競賽 ──「TOZZI 台股投資實戰賽」最新第 8 季賽事即將開賽!

新的一季,TOZZI 除了力邀以往參賽的選手再創佳績,也期待更多挑戰者的加入!

股票交易實戰演練!每筆操作都要「講出理由」

「TOZZI 投資實戰賽」是台灣金融新創 ── TOZZI 揪探吉公司舉辦的投資實戰賽。

跟坊間多數的「虛擬交易」不同,「TOZZI 投資實戰賽」建立在真實股票市場的交易,更特別的是,參賽者必須向大家公開自己投資時的交易策略,進出場每一個決策的原因。TOZZI 的核心原則就是「選手的交易風格不能無理由地游移」,也就是要讓一般投資大眾可以理解你。

高手真正在民間,「台股投資實戰賽」擊敗大盤比例高達 56%

TOZZI 已經舉辦完成 7 季「台股投資實戰賽」,累積了 280 多人次的參賽選、 TWD 827,525,796 的交易量,在 2 個月的現股交易環境下,參賽選手打敗同期大盤指標的比例高達 56% ,每季冠軍的投報率都超過 10% ,甚至有選手投報率達到 65% 、 74% 。站上這個舞台,不怕找不到對手!

台股列車駛向詭譎迷霧!你會如何佈局應對?

第八季(本賽季)賽事堪稱對交易策略考驗最沈重的賽季沒有之一!國發會發布 11 月景氣對策信號令人堪憂、中美貿易戰即將休兵結束正式交手、美國股市熊市之後強漲創歷史,隨後又跌漲交互、 2018 三大法人創歷史新高地賣超上市櫃,投資專家認為年後回補機率高。這一季橫跨元月、封關直到三月中的比賽,更能看出選手在亂流中多空皆宜地取勝的真本事!

在為自己的 2019 年爭取壓歲錢的同時,讓 TOZZI 幫助您在交易職涯上跨出一大步!

TOZZI 第 8 季台股投資實戰賽
報名時間:即日起至 2019/1/11
比賽時間:2019/1/14 ~ 2019/3/15
快填 報名表  !(完整賽制傳送門

TOZZI 官網
FB 粉絲專頁

(本文訊息由 TOZZI 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

更多投資技術

【投資基礎學門】十分鐘看懂財報三大數字:毛利率、營益率、淨利率是什麼?
資料分析、程式語言、圖表設計工具總整理,月薪 40K 跳到 100K 的秘密還不手刀存起來?
84%台灣投資人小賺大賠!2017 諾貝爾經濟得主解析「不當行為」:心理學的人性謬誤變金礦


避免客服 chatbot 回答的牛頭不對馬嘴,該怎麼做?
精進線上客服力,來做 2019 年雲端技術調查 >> 點我測驗 <<

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注