发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
科大讯飞:部分高管拟以不低于1300万元增持公司股票

科大讯飞:部分高管拟以不低于1300万元增持公司股票

【TechWeb】1月8日消&#2468 […]

【TechWeb】1月8日消息,科大讯飞发布关于公司高管增持公司股份计划进展的公告,副总裁段大为于2019年1月7日通过深港通账户增持公司股份,本次增持公司股份55,000股,成交价格区间为27.48-27.52元/股,成交均价27.49元/股。

科大讯飞:部分高管拟以不低于1300万元增持公司股票_500

2018年10月18日,科大讯飞发布《关于全体高管增持公司股份计划的公告》,公司董事、副总裁陈涛、吴晓如、胡郁、聂小林,董事会秘书、副总裁江涛,副总裁杜兰、段大为,财务总监张少兵计划增持公司股份,拟增持金额合计不低于人民币1300万元。增持的资金来源为自筹资金。

截至目前,段大为、吴晓如、江涛、杜兰、聂小林、陈涛本次增持股份计划已实施完毕。张少兵目前尚未实施增持,将于公司第三季度报告发布次日起的六个月内完成本次增持计划。

上述高管承诺在增持期间及增持完成后6个月内不减持本次增持的股份,并严格遵守有关规定,不进行内幕交易、敏感期买卖股份、短线交易等行为。(周小白)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注