发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
有望被小米华为采用 京东方可折叠柔性屏曝光

有望被小米华为采用 京东方可折叠柔性屏曝光

【TechWeb】京东方的 […]

【TechWeb】京东方的手机屏幕产品去年被众多国产智能手机厂商广泛采用,其中小米、华为等畅销机型均有采用京东方屏幕的型号。

1.jpg

而近期,中国联通官方微博晒出一段视频,展示了京东方最新生产的柔性屏产品。

从视频来看,京东方的柔性屏采用从中间折叠的方式,实现平板与手机模式的自如切换。

在经过全面屏不断进化的2018年后,柔性屏产品被看做是智能手机未来主要的发展方向。三星已经确认将会在MWC期间正式展示其采用可折叠柔性屏的全新智能手机产品,而包括华为、中兴、小米在内的众多智能手机厂商,也表示将会在2019年推出自家的柔性屏手机。

根据此前京东方发布的公告,京东方你在福州投产第六代AMOLED产线用以生产手机显示屏,项目总投资额在465亿元。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注