发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
杨颜离职难阻Flyme更新 魅族定制系统新版本将于8日起陆续放出

杨颜离职难阻Flyme更新 魅族定制系统新版本将于8日起陆续放出

【TechWeb】即便负责 […]

【TechWeb】即便负责Flyme多年的魅族科技高级副总裁、Flyme事业部总裁杨颜已经在日前宣布离职,但魅族Flyme系统的更新工作依旧在有条不紊的进行中。

近日,魅族官方社区公布了Flyme 7.2稳定版系统的内测使用招募。全新Flyme 7.2在负一屏的功能上有了大幅度的优化,同时在性能提升以及功耗降低方面也有一定程度的优化。

888

根据魅族官方公布的流程,Flyme 7.2需要用户首先将自己的魅族手机系统更新至最新版,随后点击报名才能参与,报名通道即日起已经开启,报名工作将于本月8月截止。

此前魅族Flyme系统并没有国产智能手机常见的负一屏。负一屏被手机厂商常用来定制一些快捷操作,快速查看等功能,例如日程、快递信息等都可以通过负一屏来实现,同时也支持用户的自定义。

魅族Flyme 7.2的内测包将在1月8日起开始推送,最早会有魅族16系列机型获得,而魅族15系列机型将会在1月11日迎来系统更新,其他机型诸如魅族Pro 7、魅族Pro 6等,将会在1月15日获得OTA。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注