发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
雷军为Redmi造势真是拼了 微博积极活跃与网友互动

雷军为Redmi造势真是拼了 微博积极活跃与网友互动

【TechWeb】要说最近 […]

【TechWeb】要说最近这几天哪位大佬在社交平台最活跃,当属雷军莫属。

在2019年开年,小米手机就宣布了一件大事,将手机产品线旗下的红米系列单独成立品牌:Redmi,当然这么做有网友猜测是为跟华为拆分荣耀一样,从而更好的进行市场布局以及产品战略的布局,所以对于一次重大的策略调整,雷军如此积极活跃在微博上与网友互动,还是很有必要的,正好Redmi品牌第一款手机也即将发布了。

最近这几天雷军与网友的互动其实还是有不少看点的,主要针对的是Redmi系列首款手机的硬件配置、额外功能、产品售价三个方面进行了讨论交流,且雷军也很认真的听取了网友的意见及建议,并作出了汇总。

QQ截图20190106111547

从雷军1月5日发的这条微博来看,可以看出米粉对Redmi的关注度很高,也或多或少提出了一些建议,有些确实可以采用,例如不需要做背部指纹识别/不需要刘海屏幕/需要有NFC功能用来刷公交卡等等。

当然也有例如Redmi手机需要有骁龙845处理器的,所以这位网友你是认真的吗?如果红米手机用上了骁龙845处理器,那小米MIX这些要怎么卖?加上Redmi的定位售价也不可能太高,硬件成本问题是必须得考虑到的问题。

QQ截图20190106112214

此外雷军在互动中还谈及到了:大家觉得在红米Redmi手机上一定要配 Type-C 吗?(友商2000多元的手机还在用 Micro USB 插口) ”这个问题,这也引起了米粉的热烈讨论。

85b56c5a762641b9b0ba034f409c3647

随后雷军还发微博表态,也是关于Redmi手机的定位与初衷,其实从内容来看还是可以发现整体思路还是没变,依旧是死磕性价比,并且还要做到与友商同级别竞品有更好的性能体验。

所以看到这里,不知道大家是否对Redmi手机有所期待,笔者倒是真想看看雷军这次把Redmi玩出个什么花样来。


文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注