发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
周鸿祎朋友圈发文:自称“迷途羔羊” 很多人试图充当上帝

周鸿祎朋友圈发文:自称“迷途羔羊” 很多人试图充当上帝

岁月不居,时&#33410 […]

岁月不居,时节如流。2018转眼过去,2019已经到来。新年到来之前,不少业内大佬纷纷在朋友圈发文,迎接新年。不过,360董事长周鸿祎的的一条朋友圈颇显特别,质疑的同时,表达了自己的困惑。

周鸿祎在朋友圈中表示,自己很困惑,为什么现在过新年气氛那么凝重的历史沧桑感,为什么很多人试图充当上帝或者先知,言之凿凿预知未来,并将自己形容为“迷途的羔羊”。

“似乎这样才会降低面临不可预知的未来时候产生的巨大焦虑和惶恐。”

以下为周鸿祎朋友圈原文:

贴几张图祝大家新年快乐,我很困惑,为什么现在过新年气氛那么凝重的历史沧桑感,为什么很多人试图充当上帝或者先知,言之凿凿预知未来,给我们这些迷途羔羊指出方向,似乎这样才会降低面临不可预知的未来时候产生的巨大焦虑和惶惑。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注