发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
华为手机销量击败三星 位列俄罗斯手机市场第一

华为手机销量击败三星 位列俄罗斯手机市场第一

近几年,国产&#25163 […]

近几年,国产手机发展迅猛,很多国产手机厂商开始不断拓展海外销售市场。其中,小米的海外市场主要为印度,权威调查显示,华为的海外市场接近半数为欧洲国家。

在这些欧洲国家中,华为在俄罗斯的手机市场更是发展迅猛,根据市场研究机构Counterpoint Research提供的数据,2018年第二季度三星在俄罗斯智能手机市场的份额为30%,而华为则位列第二。

而在2018年10月,华为实现反超,以俄罗斯智能手机市场31%的占有率排名第一。同时,在10月份华为在俄罗斯共售出284万台智能手机,累计销售额约16.65亿人民币。

另外,据华为透露,在 2018 年其智能手机销量为 2 亿部,与 2017 年的 1.53 亿部相比华为在 2018 年的智能手机销量增长了近三分之一,巩固了其仅次于三星的全球第二大智能手机制造商的地位。

华为手机销量击败三星 位列俄罗斯手机市场第一

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注