发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
同样是礼品 阳光印网却把它玩得嗨翻天

同样是礼品 阳光印网却把它玩得嗨翻天

说实话,一到年底,我都特别担忧一些半生不熟的人私信我,每当这时候,我的内心是忐忑的…… “嗨,在吗?可以把你的地址给我吗?我要送你一份小礼品。”

“在呢,非常感谢!”

“我们送您一本制作精美的小台历,祝您心情愉悦。”

果真又是台历……12月刚过去一半,我已经收到了5本台历了。去年收到的台历还有没开封呢。拜托,除了台历,真的就不会想到其他有新意的礼品吗?

这个其实可以有,但是很多人都把采购礼品当成一种累赘。我想说:亲,送礼物本来是一件很开心的事好吧,干嘛搞得这么乏味呢?

我就很奇怪,我也曾经给客户送过台历,可相比于客套的“谢谢”,他们总会问我,为啥我的台历制作得如此精美,造型如此别具一格?

哼哼!!我才不会告诉你我是在阳光印网采购的定制台历。而且不仅是台历,他们平台订购的其他礼品,也同样是令人耳目一新。给人一种眼前一亮的感觉!!

为什么阳光印网平台采购礼品,会如此的变成一种令人心旷神怡的事情呢?

首先,人家有独立的礼品采购定制部门,标品,定制品,可是做到了人无我有,人有我优。

其次,强大的设计团队,从形象到包装,可以给您提供全方位的创意设计解决方案,可以满足您一站式需求,要求您来定,剩下的交给阳光印网就OK了。

再者,庞大的供应商体系,满足各类物料以及款式的选择,琳琅满目可不是随便说说的。

最后,服务那是没得说。阳光印网PNP智能采购管理SaaS系统,让您在礼品选择和制作上便捷高效,而且采购完成之后还有后续的服务。没得说,很赞有木有。

最后,同样是定制台历,阳光印网还有更多与众不同的创意设计。在客户需求之内,可以玩出百种花样,可谓玩的嗨放得开。

礼品采购的好方式已经安利给大家啦,如果您还在为选择什么样的礼品纠结,那就赶紧上阳光印网采购吧,绝对有惊喜哦。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注