发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果前营销总监:iPadPro弯曲不能接受

苹果前营销总监:iPadPro弯曲不能接受

【TechWeb】12月29日消&#24 […]

【TechWeb】12月29日消息,iPhoneXS的保守升级策略让苹果手机的销量裹足不前,新款iPadPro的弯曲门时间则让苹果的口碑雪上加霜。由于铝制机身的硬度不足,新款iPadPro遭遇了大规模的弯曲变形问题,越来越多的消费者察觉到了产品的尴尬,其中就包括苹果前高级营销总监迈克尔·加滕伯格。

近日,迈克尔·加滕伯格通过社交媒体表示,自己新买的新款iPadPro也出现了机身弯曲的问题,显然是设计方面出现了问题,而这让他苦恼不已。

苹果官方此前曾发布声明称,iPadPro的机身弯曲属于正常现象,不能算作是质量问题。如果用户需要维修,并不在保修政策之内,需要付费。

而迈克尔·加滕伯格则毅然决然的选择了推过,他认为,如此缺陷却被说成是没有问题,是断然不能接受的。

1

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注