发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
网友质疑Link Turbo会产生大量流量费 荣耀官方回复:可以关闭

网友质疑Link Turbo会产生大量流量费 荣耀官方回复:可以关闭

【TechWeb】昨天下午 […]

【TechWeb】昨天下午,荣耀正式发布了全新机型荣耀V20,这款搭载了四项“黑科技”的新机带给了用户很多的亮点。荣耀V20搭载了麒麟980处理器,拥有4800万AI超清摄影技术,采用了魅眼全视屏和Link Turbo全网络聚合技术。其中,Link Turbo技术可以实现两路链接同时收发数据,并可依据网络状况自动将即时应用切换到蜂窝数据通道。也就是说,Link Turbo可以智能检测网络堵塞情况,自动切换到4G频道,不会耽误我们的聊天、网购和下载。

9

这个功能和iPhone上的“无线局域网助理”非常相似,于是有网友表示了对该技术的担心:“会不会因为Wi-Fi断网导致我会出现大量流量扣费呢?”

对于此问题荣耀业务部度总裁@荣耀老熊 也解答了网友们的顾虑。@荣耀老熊 表示,“我们在规划之初就考虑到了这个人问题,通过大数据显示,现在越来越多的用户选择了不限流量套餐,同时移动数据的资费也大幅下降。当然,荣耀V20也可以选择关闭网路聚合功能,这样大家就不用担心流量超支了。”

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注