发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
雷军微博晒“金砖” 这款索尼无损HIFI播放器售价22999元

雷军微博晒“金砖” 这款索尼无损HIFI播放器售价22999元

【TechWeb】对于现在 […]

【TechWeb】对于现在很多人来说,手机里的音乐APP拥有着非常便携的使用体验,出门在外无需另外携带一个音乐播放设备,轻松自在。而对于对音乐品质有着较高要求的人来说,手机APP音质完全不能满足,所以额外携带一个无损HIFI的音乐播放器加有线耳机才是他们的最爱。有意思的是,今天早上雷军发布了一篇微博,在微博上秀出了自己的“金砖”。

7

雷军微博上的是一款索尼NW-WM1Z金砖无损HIFI播放器,这款播放器官方价格为22999元。看来雷总对于音乐品质是非常讲究的人。

8

索尼NW-WM1Z金砖无损HIFI播放器是一款索尼高保真旗舰新品数码音乐播放器,由于价格达到了22999元,很多用户都并不是很了解。这款播放器支持索尼的高音质音频技术LDAC无线高音质,在蓝牙状态下也能享受高音质的音乐。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注