发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
荣耀总裁赵明:海外市场销量增长超150%

荣耀总裁赵明:海外市场销量增长超150%

12月26日下午,2018&#24180 […]

12月26日下午,2018年度最后一场手机发布会在北京工业大学体育馆上演,荣耀正式发布了新旗舰——荣耀V20。

在会后,荣耀总裁赵明也在现场接受了媒体采访,并透露了荣耀今年海外市场的许多动态。

具体来说,有媒体提问,因为荣耀曾在2015年就已经全球化了。为什么在发布会上说今年是荣耀全面全球化的元年?

对此赵明表示,2015年荣耀曾进入70多个国家,但因为没有那么大能力和人力去支撑,2016年又收缩了一席国家,直到去年又恢复到70多个国家的市场,尽管都是70多个国家,但两次出海的内涵已经截然不同。

至于今年海外市场表现,赵明表示到现在还未盘点,不过:“大概海外市场的全年销量增长率肯定超过150%,翻了好几番。就海外占比而言,今年应该可以达到20%-30%,增长非常大。”

赵明还拿俄罗斯市场举了个例子:“去年俄罗斯市场是9个点左右,到现在已经是22-24个点了。”

此前在荣耀8X发布会上,赵明曾表示根据GfK数据,荣耀8月份在俄罗斯市场份额达18.9%,位居市场第二。

换句话说,在4个月内,荣耀在俄罗斯的市场份额又增长了3-5%左右,增速迅猛。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注