发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
LG参与韩国反垄断部门对高通诉讼:案值1.03万亿韩元

LG参与韩国反垄断部门对高通诉讼:案值1.03万亿韩元

新浪科技讯 北&#2014 […]

新浪科技讯 北京时间12月26日消息,据韩国媒体Business Korea报道,LG电子已加入韩国公平贸易委员会(FCT)针对美国芯片制造商高通的诉讼,案值高达1.03万亿韩元(约合9.15亿美元)。

2016年因高通滥用专利,FCT对其处以1.03万亿韩元的罚款。然而高通没有接受,并提交了行政诉讼。三星电子、苹果、英特尔、联发科技和华为均作为附属参与者加入了FTC的阵营。但在今年早些时候,三星电子与高通达成了专利交叉许可协议,并退出了诉讼。

三星的退出削弱了FCT在诉讼中的地位,但LG电子加入该委员会联盟,预计将加强其在诉讼中的抗衡实力。

业内观察人士表示,LG电子已决定参与对高通公司的法律诉讼,因为该公司与美国芯片制造商的谈判进展不顺利。

到目前为止,自去年10月以来,FTC和高通已经举行了11次听证会和问讯。法院还需要几年时间才能作出最终裁决。(斯眉)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注