发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
金立破产清算已进入到债权申报阶段 第一次债权人会议明年4月召开

金立破产清算已进入到债权申报阶段 第一次债权人会议明年4月召开

【TechWeb】2017年末,&#22 […]

【TechWeb】2017年末,因资金链断裂,金立出现债务危机。2018年5月8日,金立正式进入破产清算阶段。最新消息显示,金立破产清算已经进入到债权申报阶段,明年4月2日将会召开金立第一次债权人会议。

深圳市中级人民法院本月已经正式手里金立破产清算一案,制定深圳市正源清算事务有限公司和深圳市中天正清算事务有限公司为金立管理人,债权人定于明年3月21日向金立管理人申请债权。

2017年底,因为董事长兼总经理刘金荣参与赌博,本就遭遇严重危机的金立更是难以自拔,不得不裁员自救,并启动破产重整。据有关报道,金立目前总资产达201亿,负债281亿,净负资产达到80亿。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注