发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
传闻年末裁员 比特大陆回应:传闻不实 正常人员调整

传闻年末裁员 比特大陆回应:传闻不实 正常人员调整

近日,有比特&#22823 […]

近日,有比特大陆员工向国内媒体反馈,比特大陆从本周起开始裁员,网传裁员比例高达50%

对此,比特大陆声明称:“外界传闻不实,系比特大陆视业务发展情况,进行的年末正常人员调整,未来我们也一如既往欢迎各界人才的加盟。”

此前投行伯恩斯坦曾分析估测,中国的比特大陆公司2017年经营利润为30-40亿美元(约合190亿-253亿元人民币)。

而《2018胡润百富榜》今年的榜单上出现了11名币圈人士,来自比特大陆的富豪独占5位,几乎坐拥半壁江山。

比特大陆总部设在北京,由吴忌寒和詹克团成立于2013年,是比特币“挖矿”行业中的主要公司之一。至2017年,比特大陆已垄断全球八成挖矿机芯片的出货。比特大陆的大部分收入来自出售由该公司芯片提供动力的矿机。其余的大部分收入是由采矿本身产生。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注