发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
房产经济的突围秘籍——用高效和便捷助力企业生态发展化变革

房产经济的突围秘籍——用高效和便捷助力企业生态发展化变革

创投圈的资本寒冬未过,创业企业的大浪淘沙与洗牌重组仍然继续,没有一点真本事,很难在激烈的角逐中留存一席之地。房产大数据平台的诸葛找房却异军突起,借资本东风在创立的2年内完成4轮融资,搜索服务覆盖328个城市,用户超过2000万,快速落地近50家城市分公司,是什么让诸葛找房能够将房地产事业经营得风生水起?

如今房产行业数据量巨大,网络上一些重复、虚假的信息,影响用户体验和找房效率,诸葛找房正是抓准了这个痛点,通过运用大数据算法及人工智能对全网房源数据进行清洗和重组,剔除虚假及重复房源,将全网多家委托房源数据重组展示,为用户提供更优质的房产信息搜索服务,着力打造房产新生态,提升交易双方的效率。

专注于房产数据与流量,用科技连接用户、经纪公司和开发商,真正为行业提高效率和降低成本考虑,并承诺不介入房产交易环节,如此产品定位让诸葛找房获得了来自经纪公司的广泛支持和合作意向。创立的两年间,诸葛找房已经达成了和很多家经纪公司和新房代理公司以及众多开发商的长期合作,并在不断拓展服务覆盖的城市。

大量的合作势必要签署大量的合同,为了让业务人员不会在打印上浪费太多的时间,企业需要一台高速的打印机,佳能打印机的打印速度很快,即使几十页的复杂合同,也能分分钟完成,保障了业务人员的工作效率。

有时合作方填写好的合同会通过手机发送过来,如果传输到电脑中再打印,费时费力,一台拥有Wi-Fi功能的打印机,只要打印机与手机连入同一网络,员工们就可以通过手机直接进行移动打印,省时省力,佳能打印机的Wi-Fi功能恰好满足了这样的需求,助力企业办公流程的简单便捷。

海量的数据聚合除了可以开放给用户之外,其实数据本身可以挖掘到非常多有价值的信息,诸葛找房充分利用了其在数据方面强大的优势,建立了诸葛找房数据研究中心,为一些行业、热点提供数据支持与报告。比如最近推出的《2018旅游地产研究发展报告》,也是经历了反复的研讨、修订,最终得以刊印发表。

在刊印前的打样环节中,由于内容图表较多,打样对彩色文档的色彩还原和精度要求都很高,这样才能更好的还原预期效果,佳能打印机在打印彩色图表时,改善了明亮度和清晰度,使色彩表现力更出色、清晰度更高,是图表打印的得力助手。

如今,公司的规模逐步扩大,早已不再是小型创业公司,高效完善的公司运营体系,才能跟的上整体的脚步。人力资源发展、行政管理,都是非常重要的环节。他们的工作效率与工作成果,对公司起着至关重要的作用。每次招聘,都需要打印一份员工面试资料表单让员工填写,用电脑打印的话每次都要找出一次文档,预先印好多份,又会比较占空间,佳能iC M735Cx打印机的应用程序库的功能可以将表格模板以应用程序的形式注册,从主页屏幕通过单触键按钮执行这些应用程序,实现在屏幕上轻轻一点,即刻可输出一张预存模板,缩短时间并提高操作准确性,很好地解决了人力资源部门的烦恼。

行政管理同样,由于公司的前台行政区域离工作区较远,而工作区的打印机维护又是行政人员工作的一部分,往返于打印机与工位之间着实麻烦费力,所以公司的打印机都选择了能远程查看状态的机型,佳能打印机的远程后台管理功能,可以让行政人员在电脑上查看耗材余量与状态信息,为公司的高效运营提供了有效保障。

对外“专注提高找房效率”是诸葛找房一直所追求的,诸葛找房明白,提高行业效率,降低行业成本才能促进行产业链的升级与优化;而对公司内部,“便捷而高效的办公”,也是诸葛找房一直追求的,便捷的办公条件和高效的做事风格,是促进公司迅速崛起的基础。佳能打印机在提升企业办公与公司运营效率的同时,也用具备科技创新性的产品服务于更多互联网领域的企业,与创业者和时代共同发展,与时共进,在更多企业走向成功的道路上,佳能都会持久陪伴。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注