发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
瑞幸咖啡宣布提前完成全年2000家门店布局

瑞幸咖啡宣布提前完成全年2000家门店布局

【TechWeb】12月25日消&#24 […]

【TechWeb】12月25日消息,据悉,瑞幸咖啡上海新世界大丸百货店今日上午正式营业,宣告第2000家门店诞生。这意味着瑞幸咖啡2018年全年开店计划提前一周完成。

根据公开资料,瑞幸咖啡于2018年1月试运营,门店100%直营,截至今日已在北上广深等全国22大城市完成2000家门店布局,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖,顾客步行5分钟能触达。

12月12日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元B轮融资,本轮融资过后,瑞幸估值已达22亿美元。愉悦资本、大钲资本、新加坡政府投资公司(GIC)、中金公司等为参投公司。

2018年7月11日,瑞幸咖啡宣布完成2亿美元A轮融资,投后估值达到10亿美元。两轮融资相距不到半年。(周小白)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注