发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
寒冬之下如何突破企业管理的瓶颈?创派对“管理的力量”上海张江专场即将举行

寒冬之下如何突破企业管理的瓶颈?创派对“管理的力量”上海张江专场即将举行

      2018,资本寒冬席卷创投圈,无人货架、共享单车等新模式发展遇阻,急转直下。P2P暴雷、长租公寓爆仓、币圈扑街,融资越来越难,风口转瞬即逝。而一些发展态势较好的新科技公司也不时爆出降薪、停发年终奖、甚至裁员、关闭部分分公司等消息。

  创投圈的寒冬也迅速波及到整个创业领域,乃至很多中小企业也感到阵阵寒意。

  那么,这次资本寒冬到底会给创业企业以及中小企业带来怎样的影响?创业企业的生存状况是否将进入低谷?创业公司及中小企业应该如何度过寒冬呢?

  实际上,资本寒冬也是一枚双刃剑,加速优胜劣汰,让整个创投行业能够更良性、更健康地发展。外部大环境的恶劣与严酷,也开始倒逼创业公司及中小企业开始把更多的精力放在企业内部,突破管理的瓶颈,练好内功,以实力对抗严寒。

  12月27日,由创头条、方行主办,阿里巴巴创新中心(张江)协办的“创派对——管理的力量”系列活动,继北京、杭州站之后,将来到上海张江。

  据了解,活动以“突破企业管理的瓶颈”为主题,将邀请华为数字化运营管理专家刘立柱,钉钉上海地区负责人周国栋,威努特创始人兼CEO龙国东,开业啦创始人兼总经理虞波等业界专家,近距离和创业者深度交流,帮助创业者提高管理能力,突破管理瓶颈,向管理要效率,开源节流,增强企业“抗寒”能力和造血能力,实现更好的发展。

  此前,在管理的力量北京站与杭州站的活动上,多位行业大咖结合当前创投大势,为众多创业者及中小企业管理者分享了投资、管理、数字化转型等方面的方法和经验,受到创业者欢迎。

  “对于创业型公司及中小企业来说,创始人的意识以及洞察力、行动力,决定了企业的基因,也决定着企业的未来。”主办方创头条相关负责人表示,“创派对管理的力量系列”活动,聚集诸多领域的专家,希望帮助众多创业者提升管理意识,化危机为动力。

  创派对是创新创业服务机构——创头条的线下活动品牌,以“大咖分享+社交“模式,联合多家知名机构,聚合众多领域的专家与创业者面对面,为创业者解决各种公司运营、管理以及公司发展过程当中各种难题,帮助创业者扩大社交圈,从而更好的成长助力。截止目前,创头条已经在全国十多个城市举办上百场创派对活动,直接参与人群上万,覆盖创业者超10万人。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注