发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
基于AI及深度学习框架的消费及交易场景人工智能大脑应用

基于AI及深度学习框架的消费及交易场景人工智能大脑应用

专注于未来人工智能在生活、商务的消费、交易场景中的落地应用模式, 以达到智能的生活、工作方式初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

1 对于用户需求的核心粒度匹配算法 2 基于深度学习的大数据分析系统 3 核心建设的基于行业产品商家的近500万条商用知识库。

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

专注于未来人工智能在生活、商务的消费、交易场景中的落地应用模式, 通过大数据匹配、人工智能分析、深度机器学习人类的生活消费、交易习惯进行精确匹配和交易全链条系统沟通, 以达到智能的生活、工作方式。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

1 第一家将人工智能落实到商务 生活场景的团队 2 第一次提出人工智能流量实现方式的产品应用 3 第一个提出将人工智能红利覆盖中小企业团队的模式 。未来的智能时代,需要智能的工作生活方式,Yaosha智能将是人工智能为人类的真正需求进行解决的服务产品。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

上线9个月,用户数28.8万。商家数4.8万。平台总交易额2800多万。未来将成为人工智能商业化及生活服务的语音流量入口

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

核心团队是由三个连续创业者组成,Ceo 林坚宁 加拿大皇家路大学MBA 负责战略规划 ;COO兼CTO张保中 商务项目管理师 负责产品,运营,架构及日常事务;CMO 陈小明负责营销,渠道,媒介,招商,地推方向。

初页:获得荣誉有哪些?

1.2018科大讯飞AI挑战赛优秀项目

2.广州市人工智能入库企业证书

3.2018创业黑马最具创新潜力TOP100证书

4.2018粤港澳大湾区新经济企业100强证书

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注