发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
华为获准在印度进行5G测试

华为获准在印度进行5G测试

【TechWeb】12月18日消&#24 […]

【TechWeb】12月18日消息,据《印度时报》报道,在西方国家对华为的业务感到担忧之际,印度允许该公司参与5G测试。

华为

当印度政府最初向全球5G巨头发出邀请时,华为和中兴没有受到邀请。华为就此提出抗议,最后印度政府妥协,允许华为参加该国的5G测试,而中兴目前仍未收到邀请。其他受邀者包括诺基亚、爱立信和三星,它们都已开始向政府做陈述。此前,华为在印度建立了一个大型中心。

在向华为发出的邀请函中,印度电信部长邀请华为参与5G测试,甚至称赞华为在印度发展电信业务。

华为在一份声明中表示:“作为全球领先的电信设备供应商,我们仍致力于为客户开发可信赖的和安全的解决方案。我们继续得到政府和业界伙伴的全力支持,我们在印度有良好的商业记录,我们将继续与印度政府和其他行业利益攸关方密切合作。”(小狐狸)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注