发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
特斯拉时隔3日又降价:Model 3车型最低49.9万元

特斯拉时隔3日又降价:Model 3车型最低49.9万元

几天前,国家&#36130 […]

几天前,国家财政部刚刚宣布将对美国进口的汽车及零部件暂停加征关税,从明年1月1日起至3月31日实施,而政策公布当天特斯拉就已经对全系多款车型进行了价格下调,最大降幅为10.5万元。

上次调价虽然没有涉及特斯拉Model 3车型,但今天我们从特斯拉官方发现,特斯拉已经单独对Model 3进行了调价。

其中高性能版车型调整后国内售价为56万元,降幅为3.5万元,而长续航版车型调整后国内售价为49.9万元,一举将国内特斯拉的入门价格跌破了50万元,降幅达4.1万。

值得一提的是,据悉要想享受到这新一轮下调后价格,必须在今年12月31日前下订单,逾期或将有价格上行风险,毕竟暂停关税政策仅持续到明年3月31日,在那之后抵达国内的美国进口车又将按照新的关税税率执行。

而从特斯拉官网了解到,即便是现在预定的Model X和Model S车型,预计的交付时间已经显示为明年3月下旬。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注