发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
一键生成资料,解决“群众来回跑”“资料反复改”的办理难题

一键生成资料,解决“群众来回跑”“资料反复改”的办理难题

料师网,一个专注标准化文档生成平台,一键生成业务所需的全部资料,解决“群众来回跑”“资料反复改”的办理难题初页:这个项目的主要产品/服务是什么?有什么亮点?

提供标准化文档生成服务,“一键组资料,轻松无烦恼”

初页:解决了哪些痛点?主要用户是谁?市场情况及发展趋势如何?

解决“群众来回跑”“资料反复改”的办理痛点;目标用户是义务办理人,服务商。

初页:行业的竞争情况如何?对比行业其他同类项目,有什么优势和特点?

目前市场已经出现针对单位或部门的文档管理系统,但是还没有一款针对政务部门的标准化文档生成系统,经调查发现一些地区政府已委托第三方公司研发文档生成系统,但是功能单一,义务面小。但是足以说明政府部门意识的提升,这将有助于料师网的迅速推广。料师网的诞生,解决了找模板难,易出错的问题,不仅便于义务操作,同时也极大的缩短了部门对资料的审批效率,减少了大量的中间环节,节省时间专注办理业务,将会提升60%的效率,利国利民。

初页:商业模式是什么?未来有哪些发展规划?

已自动生成标准化资料为主,我们将部署各行各业大量的标准化文档模板,做到行业适用,跨区域适用。未来将邀请各行业服务商入驻,开通企业版,并率选出优质的服务商,通过料师网,高效率的完成业务办理。

初页:您的团队是怎样的?此前有哪些经历?

创始人10年互联网工作经历,曾就职于神州数码,网易,畅达传媒,担任项目负责人,技术经理,运用总监等职位。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注