发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
黄执中、开心麻花、200+大厂HR、潮牌快闪店…互联网人狂欢夜,火热抢票中!

黄执中、开心麻花、200+大厂HR、潮牌快闪店…互联网人狂欢夜,火热抢票中!

马上就要和2018年说再见了,想想这一年,我们好像让自己太过辛苦。

 

为了每个月领取“精神抚慰金”,起早贪黑、做牛做马,健康没了,亚健康倒是成为老铁;过劳肥后,赘肉多了,秀发却少了;唉,是该好好参加个趴体狂欢了。

 

这不,拉勾一年一度的『拉勾之夜』今年将在北京·水立方举办,全新升级变成『拉勾奇妙夜』,更大咖的演讲、更创意的不加班乐园、更潮的品牌合作屋,还有开心麻花团队话剧SHOW,与200+大厂HR面对面,年终互联网人狂欢夜,文末限时免费抢票噢~

   

辩论之王:黄执中

超级CEO:许单单

运营之光:黄有璨

心理大师:李松蔚

 

四位大咖、四个领域、四种风格、si不si很期待?

 

告别在线直播,与大咖面对面,感受到“活人”的魅力!教你如何在不确定中,遇见更好的自己。

2018中国互联网最受欢迎TOP200雇主将抵达“战场”,更汇聚来自爱奇艺、滴滴、百度360、美团点评…200+大厂HR,在专属区域里等待与所有职场人来一场奇遇派对。

仔细算一算,开心麻花团队带来的大电影,你是不是都已经看过了,那他们的即兴话剧你看过吗?

第一幕

拉勾奇妙夜现场将请来开心麻花·麻花即兴团队来一场大SHOW,给你带来最真实、最震撼、最突然的表演,你可能随时会被叫上舞台,完成自己人生第一场舞台剧,从12月21日水立方开始。

 

第二幕

由七幕人生表演的《我,堂吉诃德》,也将搬到现场,这部被评为一生值得看三次的殿堂级音乐剧,就将呈现在你眼前。 

这个版块有点多,还有一点小情绪,

✪探秘奇幻办公室

职场3D照相馆+百万年薪屋+倒立办公室…

拒绝沉闷枯燥,满足一切你的想象,让现实颠倒、让有钱成真。

✪排解职场疑惑

情绪黑室+12星座睡床+有答案诊所…

365天,有1000种情绪需要发泄;成年后才发现,最熟悉的陌生人才是最知心的人;心理医生太贵了,不如来现场和神秘人聊一聊。帮你遇见自己,给所有职场疑惑找一个答案。

 ✪当红品牌试验场

戏精学院+世界慢递局+猫王声活馆 …

最当红品牌热门玩法,穿越到宫廷职场,为了“争宠”,请开始你的表演,释放你的戏精基因,还能获得精美礼品作为奖励;也可以写下一份藏有小秘密的信件,它将盖上全球500多个国家的邮戳回到你身边。

还有最酷的,猫王收音机太空唱片派对狂欢继续进行。届时,现场的朋友们不仅能够聆听到五湖四海的心语心愿,还可以听到从宇宙深处回传的中国首张送入太空电音唱片的曼妙声音。

 ✪网红尖货快闪店

定制可乐+答案茶+拉勾黑市…

如题,我们造了个黑市,只在这一天开张,里面不收钱,只收故事,你有吗?

还联合你所知道的大品牌、网红品牌一起邀你来吃喝玩乐,吃也要吃出观点,买也要买出态度!

 大概就是这些,『拉勾奇妙夜』——年终互联网人的狂欢夜,点击左下角阅读原文即可!

链接:https://activity.lagou.com/activity/dist/2018-night/m_index.html?lgfrom=dingyuehao

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注