发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
光学传媒喜获「湘江麒麟榜-年度路演最佳创业项目」

光学传媒喜获「湘江麒麟榜-年度路演最佳创业项目」

 2018年12月12日,正值双十二购物节的狂欢浪潮,由湖南湘江新区管理委员会、湖南省长沙市岳麓区人民政府主办,湘江基金小镇承办的“智汇湘江·科创新区”湘江基金小镇北京推介会暨湘江麒麟榜颁奖典礼,在北京市东城区湖南大厦举办。

活动汇聚了湖南湘江新区、长沙市岳麓区政府代表,知名一线投资机构、高新技术企业代表、创投科技财经媒体等参与活动,并联合鲸准等行业优质资源,公布了“湘江麒麟榜”榜单,作为年度路演最佳创业项目,光学传媒成为“湘江麒麟榜”中的佼佼者,吸引了众多投资机构的目光!

光学传媒喜获「湘江麒麟榜-年度路演最佳创业项目」

作为智能电梯投影媒体的开拓者,光学传媒仅用一年时间就覆盖了全国超过120个城市,成长速度惊人,在这快速发展的背后,这家创新企业究竟有何秘密呢?

首先,光学传媒的快速发展并非偶然,作为一家智能电梯投影媒体公司,光学传媒主打中高端楼宇电梯投影媒体市场,电梯是都市主流人群工作和生活的必经之地,电梯媒体能够帮助品牌高效直达目标消费者,品牌核心信息能够直接推送给主流消费人群。根据CTR媒介智讯发布的《2017-2018上半年各媒介广告刊例花费变化》显示,随着城市化进程加快,城市高楼林立,电梯媒体广告市场呈现较快规模增长。2017上半年,电梯电视的广告刊例花费增长率高达18.9%,而到了2018年上半年,这个数据提升到了24.5%,远超互联网广告的增长速度。

    其次,在媒体碎片化时代,线下媒体场景越来越重要。无论是百度或者阿里,都希望能够打造线上线下流量闭环,争夺线下流量,实现向三、四线城市下沉,满足城市扩张需求。2018年7月,阿里150亿元入股分众传媒,而2018年11月,百度领投新潮传媒21亿元融资,电梯媒体正成为投资热点。而光学传媒在电梯投影硬件设备上实现了技术的革命性突破,领先业界率先研发了新一代超短焦投影机,是国内唯一的智能超短焦投影设备,具有32项国家专利。通过在中高端楼宇电梯正门黄金位置投放绚丽夺目的投影广告,相比其他传统电梯媒体具有更明显优势,同时更具吸引力,深受广告主青睐,也因此获得了“湘江麒麟榜”评委的一致好评,喜获年度路演最佳创业项目奖,同时也赢得了众多资本方的关注,未来光学传媒将致力成为电梯投影媒体行业第一品牌,打造中国创新媒体形式的全新独角兽。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注