发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果供应商Lumentum 17亿美元收购Oclaro交易获中国批准

苹果供应商Lumentum 17亿美元收购Oclaro交易获中国批准

【TechWeb】12月7日消&#246 […]

【TechWeb】12月7日消息,据路透社报道,当地时间周四,美国光学元件供应商Lumentum Holdings(以下简称Lumentum)表示,该公司以17亿美元收购光通讯创新解决方案供应商奥兰若公司(Oclaro)的交易,已获得中国反垄断机构的批准。

分析师认为,Lumentum是苹果公司Face ID技术的零部件供应商。该公司表示,这笔收购交易预计将在12月10日左右完成。

今年3月,Lumentum宣布,将以现金加股票的方式收购Oclaro。该公司表示,此次收购旨在扩大其激光产品组合,并在快速发展的3D传感技术市场占据优势。(小狐狸)

文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注