发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
小米有品有售智能垃圾桶 切勿相信其他渠道的低价噱头

小米有品有售智能垃圾桶 切勿相信其他渠道的低价噱头

【TechWeb】最近一款 […]

【TechWeb】最近一款智能垃圾桶在我们的社交圈中火了起来,很多小伙伴刷抖音的时候都会看到一款智能垃圾桶打上了“9块9特惠”的标语。这款智能垃圾桶实际是“拓牛智能垃圾桶”,是小米旗下精品生活电商平台小米有品上架的产品,切勿相信其他电商平台的低价噱头而造成损失。

小米有品智能垃圾桶

据悉,这款标识了9.9元特价的智能垃圾桶在某电商平台仅现货两件,秒杀不成功的用户选择了“直接购买”后,价格却上涨为491元。有业内人士表示,这款小米有品APP售价为299元的产品,应该是有人在小米有品平台购买后,转手在其他电商平台倒卖,而9块9包邮和加价售卖也会影响到市场秩序。

小米有品这款“拓牛智能垃圾桶”是一款可以自动封口换袋的智能垃圾桶产品,采用了红外感应方式,最高可距离40cm开盖,感应时间0.5s左右。同时可以在按动打包键后进行垃圾袋的自动封口。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注