发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
让公益更透明 123轻松筹公益盛典在京召开

让公益更透明 123轻松筹公益盛典在京召开

【TechWeb】12月3日晚&#652 […]

【TechWeb】12月3日晚,由轻松筹领衔,联合ELLE、新浪公益两家重量级媒体举办的“123轻松筹公益盛典”在京召开。盛典现场,轻松筹向外界展示了平台近一年来的“健康保障”成果,揭晓了由大众评选出“2018年度十大公益事件”,并联合人气明星、公益组织、爱心企业,传递社会正能量,为爱发声,让公益更透明。

图片1

轻松筹创始人、董事长兼CEO杨胤向到场嘉宾分享了轻松筹从一个“单一的众筹品类平台”到中国最大的健康保障平台的发展历程,杨胤表示轻松筹的使命和梦想就是要让每个家庭都有应对疾病的勇气和力量。

回顾轻松筹的发展,以两大创新开启了这场充满“爱”与“善”的健康保障之旅。一大创新模式是依托“大病救助+轻松互助+轻松e保+轻松公益+轻松健康”构建出的全面健康保障体系,提供“事前保障+事后救助”的保障系统,通过创新模式链接起5.5亿用户,链接起人气明星和公益组织、爱心企业等,携手为我国的公益慈善事业提供强有力的支撑。另一大创新是通过引入“区块链”和“大数据”等技术,打造一个公开透明的筹款环境,链接起“信任”。两大创新手段引领行业发展新风尚,齐头并进,让轻松筹“每个家庭都有应对疾病的勇气和力量”的使命成为现实。

图片2

为了解决公益行业发展“透明+信任”的痛点,早在2016年,轻松筹就建立了区块链实验室,经过自主研发、沉淀,轻松筹已经将区块链技术、大数据技术、AI技术等多项科技创新应用在公益事业。轻松筹通过联合公益组织、医院以及所有践行在公益事业的合作伙伴,共同建立一条适用于我国的公益联盟链,塑造公益品牌形象。

5.5亿注册用户,帮助超过253万个大病家庭筹集善款总额突破255亿,目前,轻松筹的总用户数、各业板块的用户数以及科技创新应用都有着高速增长及卓越的落地成绩。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注