发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
TrendForce分析师:2018年Q4苹果手机市场份额将超华为三星

TrendForce分析师:2018年Q4苹果手机市场份额将超华为三星

IT之家12月3日消息&n […]

IT之家12月3日消息 2018年第三季度,全球各种型号的智能手机总数为3.8亿部。目前,智能手机设备市场份额最高是三星,达到19.6%。然而,根据TrendForce分析师预测,2018年第四季度,它的另一个对手苹果份额将会达到19.7%,实现反超。

根据TrendForce的数据,他们预计苹果将降低其旧款iPhone价格,以刺激销售,因此预期四季度iPhone产量将达到7600万部,这将使苹果超越华为和三星,智能手机产量排名全球第一。

至于其他手机制造商,华为和小米将分别占据销售额的第三和第四位,其市场份额分别为14.6%和7.4%。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注