发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
FF再拿到9亿美金投资 贾跃亭造车梦继续

FF再拿到9亿美金投资 贾跃亭造车梦继续

贾跃亭的造车&#26790 […]

贾跃亭的造车梦还在继续,而他要做的是找来更多的资金,让法拉第未来度过难关,并且成功把恒大踢出局。

据深链财经给出的消息称,电动汽车区块链公司EVAIO已与法拉第未来预备通过“类似于STO的形式”向贾跃亭的FF投资9亿美金(约合人民币63亿元),具体投资细节将于近日公布。

11月14日,贾跃亭在FF美国公司发表演讲,表示将引入新一批投资人帮助FF度过难关,现在来看这个投资人应该就是EVAIO了。EVAIO是一个去中心化电动汽车应用平台,整合了DAG和区块链技术,当用户安装EVA前装装置的电动汽车上驾驶,分享驾驶数据可获得相应EVA Token奖励。

EVAIO的CEO Patrick De Potter曾是特斯拉的第185号员工,对于打算投资贾跃亭这件事,他表示,FF91是他们很欣赏的车型。他们在加速推进与法拉第未来还有Stifel的合作事宜,帮助法拉第未来早日实现量产。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注