发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
价格惊人:小米自研IoT模组售价仅9.99元

价格惊人:小米自研IoT模组售价仅9.99元

今天小米在北&#20140 […]

今天小米在北京举行AIoT开发者大会,在本次大会上小米推出IoTWiFi模组,售价只有9.9元。

小米科技创始人兼CEO雷军表示:小米IoT模组WiFi版本售价降到惊人的9.99元,欢迎所有IoT设备开发者联系小米!

五年前,IoT模组成本60多元。为了推动IoT的发展,小米设立了IoT平台部,直接研发IoT模组,把目标定在10元以内,今天我们做到了!

小米产业投资部合伙人潘九堂表示,开放和价格感人的小米IoT模组推动万物互联和智能化。

值得注意的是,本次大会小米还推出了米家智能门锁。据悉,米家智能门锁由米家ID设计团队操刀,采用真插芯C级智能锁芯,支持一体化3D活体指纹识别,密码、NFC、蓝牙等6大开锁方式,内置7大安全传感器以及十余项安全黑科技,支持米家App智能联通。

此外,在本次大会上小米科技创始人兼CEO雷军宣布,小米与宜家达成全球战略合作,宜家全系智能照明产品都将接入小米IoT平台,这是宜家第一次和中国科技企业合作,小米和宜家的跨界合作将提高全球智能家居的普及性。

雷军:小米自研IoT模组售价仅9.99元 我们做到了

雷军:小米自研IoT模组售价仅9.99元 我们做到了

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注