发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
外媒:谷歌云总裁Diane Greene将于明年离职

外媒:谷歌云总裁Diane Greene将于明年离职

据外媒报道,&#26377 […]

据外媒报道,有”硅谷女王“之称的谷歌云总裁Diane Greene将再2019年1月正式离职。

自2016年谷歌重组云业务以来,Diane Greene一直作为谷歌云计算的一把手,持续推进谷歌云业务的发展和创新。目前,谷歌云业务正值高速增长期,因Greene离职,预计会对业务造成较大影响。

Salesforce首席执行官Marc Benioff曾在公开演讲中表达了对Greene的赞美:“在硅谷的女性高管中,没有比Greene更成功的了”。

据悉,Diane Greene在执掌谷歌云业务后,谷歌云依然无法在营收上追上亚马逊和微软,并且存在部门内部矛盾问题。

谷歌方面对此没有发布相关消息来应对Greene的离职,但是作为科技巨头公司,应该会在第一时间进行调整。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注