发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果新专利曝光 让你的iPhone有壳也好用

苹果新专利曝光 让你的iPhone有壳也好用

如果你像大多&#25968 […]

如果你像大多数人一样,把iPhone放在手机壳里,你就会发现音量和电源按钮不再有那种明确的“咔咔”的感觉了,取而代之的是一种很微弱的触感。而苹果公司认为它可以解决这个问题,其新申请的专利就是一种非常简单的基于磁体的解决方案。

电子设备通常设计有精确的预定因素和标准,以确保用户体验的一致性。为电子设备加装外部附件,如手机壳的情况已经变得越来越普遍。附件可以提供额外的保护、改进外观或提供附加功能。然而,附件也可能会改变电子设备的操作,并且有时会改变用户对电子设备的体验和感觉。

“本文描述了与在电子设备耦合到可能改变按钮的触感的配件之后保持按钮的原始触感的设备、系统和方法有关的各种实施案例。”苹果公司对这项技术的描述非常拗口难懂,但是实际上,这个系统非常简单,在按钮凹陷的内部放置一块磁铁,当你按下按钮时,磁铁会吸引按钮本身,创造出一种精确的点击触觉,模拟未被手机套挡住时的按钮感觉。

当然,苹果公司提出的这个解决方案现在还只存在于专利申请文件之中。与苹果公司所有的专利一样,我们没有办法判断该公司是否会实施这一想法,但这可能是一种让它自己的产品优于通常相对比较便宜的第三方产品的方式。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注