发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Facebook将在三年内培训500万名印度人

Facebook将在三年内培训500万名印度人

该公司的一位&#39640 […]

该公司的一位高级管理人员周六表示,为了帮助印度的小型企业进入全球经济,Facebook计划在三年内培训500万人掌握数字技能。Facebook在50个合作伙伴的支持下,通过10个正在进行的项目,已经在150个城市和4.8万个村庄培训了100万人,这家社交网络巨头在为期两天的Facebook社区推广项目开幕日表示,该项目旨在帮助小型企业获得数字营销技能。

印度、南亚和中亚地区的公共政策主管安基·达斯(Anchi Das)对记者说:“我们与当地合作伙伴和州政府有着非常牢固的伙伴关系。”Das补充说,该公司还与印度技能发展和创业培训方面密切合作。她补充说:“我们很高兴与国家和中央政府、民间社会以及私营机构合作,推行BoostYourBusiness、SheMeansBusiness等计划,着重于推动经济转型,并将基层小型企业纳入正规经济的主流。”

Facebook的培训计划包括简单的课程,这些课程有助于建立数字化存在,减少创建和托管网站的昂贵费用,利用日益增长的移动经济,通过学习向全球超过20亿使用Facebook的人销售自己的产品以获得市场准入,提高对其产品和服务的认知。

Das表示,针对印度的培训项目还将帮助人们学习如何利用 Facebook旗下的照片共享平台Instagram。Facebook为这些企业开发的数字营销和在线安全培训模块共设有14种当地语言版本。Facebook表示,这项项目覆盖了印度29个邦,包括北方邦、卡纳塔克、旁遮普邦、马哈拉施特拉邦、古吉拉特邦、阿鲁纳恰尔邦、阿萨姆邦、奥迪萨邦和拉贾斯坦邦等。

此外,Facebook的就业产品使得企业能够发布工作信息,并授权年轻人即使在偏远地区也能找到工作的权利。“在Facebook上,超过80%的中小型企业表示,由于该平台以及对全球和本地市场的访问,他们的销售额有所增加,”Das说,这引用了最近一项调查的结果。

结果表明,社交网络平台上超过70%的中小企业是在Facebook上开展业务的。“所有这些事实鼓励我们,考虑在2021年前为500万人和企业家提供急需的数字技能培训”她补充说。当被问及Facebook将如何防止企业在该平台上发表欺诈或夸大的言论时,Das表示,当有人举报此事时,Facebook将会采取行动。”此外,客户应该审查Facebook声明的真实性。与其他电子商务平台不同,在Facebook上不会进行真实的交易。”她补充说,该平台主要用于提高产品知名度。

她说,在处理该平台上的虚假信息时,Facebook主要依靠于“能够确认的暴力”这一标准,也就是说,当审查人员确定该内容有可能对个人造成伤害时,Facebook就会删除这些内容。

出于对企业产生虚假内容或页面浏览的担忧,Das表示,Facebook正在积极打击虚假信息在平台上的传播,取缔虚假帐户。在过去的两个季度里,Facebook已经删除了超过15亿个虚假账户,Facebook的CEO马克·扎克伯格在上周的一份报告中说。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注