发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
宝宝树上市首日收盘价为6.87港元 较发行价上涨1.03%

宝宝树上市首日收盘价为6.87港元 较发行价上涨1.03%

【TechWeb】11月27日消&#24 […]

【TechWeb】11月27日消息,宝宝树今天正式登陆港交所挂牌上市,截至港股收盘,宝宝树报收于6.87港元,较6.8港元的发行价涨1.03%,市值约115亿港元。

1

值得注意的是,宝宝树的开盘价为6.91港元,较6.8港元的发行价上涨1.62%。但是,在盘中,宝宝树一度跌破发行价。

据悉,宝宝树今年6月份申请在香港上市,联席保荐人为摩根士丹利、海通国际以及招商证国际。股东方面,宝宝树的创始人王怀南为公司第一大股东,其它重要股东包括复星、阿里巴巴、好未来等。

根据官方公布的数据显示,从上线至今,宝宝树已经拥有1600万注册用户,月独立访问用户数量最高达到5500万,家庭日记上传量约为2000万。宝宝树2015年-2017年营收为2亿元、5.09亿元、7.29亿元,2018年上半年营收为4.08亿元。同时,宝宝树2015年-2017年年度亏损分别为2.86亿元、9.34亿元、9.11亿元。

上市前夕,王怀南在内部信中写道,母婴事业从来不是一蹴而就的快热型事业,这是一个需要孜孜不倦地追求、踏踏实实地实践、辛辛苦苦地坚持的事业。他表示,第一个十年,宝宝树已经在中国互联网母婴行业中树立起最受信赖的品牌。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注