发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
口碑APP公布双11战报:11日全天卖出1200万笔套餐

口碑APP公布双11战报:11日全天卖出1200万笔套餐

【TechWeb】11月11日消&#24 […]

【TechWeb】11月11日消息,根据口碑官方公布的数据显示,11日全天,用户在口碑APP里点单、购买吃喝玩乐套餐的交易笔数超过1200万笔。

据了解,今年10月,口碑和饿了么合并成为阿里本地生活服务公司,并且第一次参与天猫双11。数据显示,双11开抢后的前30分钟,有近80万用户涌入口碑APP提前购买线下吃喝玩乐的套餐,套餐购买笔数超过了日常全天的3倍。其中,美容、足浴推拿类享受型消费的套餐购买笔数涨幅最高。

11日全天,用户在口碑APP里点单、购买吃喝玩乐套餐的交易笔数超过1200万笔。美食套餐成为双11用户在口碑APP里抢购最多的品类,而丽人、足浴推拿类享受型消费套餐的交易笔数涨幅最高。双11期间,口碑APP点单的交易笔数相较于10月同期增长超2倍。

值得注意的是,在双11消费力的助推下,口碑APP也冲上了苹果App Store免费榜第一名。

数据显示,双11一天,星巴克在口碑APP上卖出了10万杯咖啡,肯德基卖出了34万个黑巧克力冰淇淋花筒,西贝卖出了88万串羊肉串。全国范围内,双11线下消费力最强的前十的城市分别是:上海、杭州、广州、深圳、北京、南京、武汉、青岛、合肥、苏州。

此外,今年双11,手机点单在线下呈现出爆发的势头。口碑APP的数据显示,双11期间,手机点单作为一种新潮的消费功能在线下快速普及。11月1-11日,口碑APP点单的交易笔数相较于10月同期增长超2倍。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注