发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
Gogoro 發行首款「越野」電動車,高強度避震系統讓石子路都當馬路騎!

Gogoro 發行首款「越野」電動車,高強度避震系統讓石子路都當馬路騎!

【為什麼我們&#35201 […]

【為什麼我們要挑選這則新聞】電動機車發展沒極限! 近期, Gogoro 又推出了兩款新車:性能兇悍的越野 Adventure 和城市紳士 Café Racer ,電動機車的潮度進入新檔次。(責任編輯:郭家宏)

Gogoro 新成員:Gogoro S2 Adventure / Gogoro S2 Café Racer 撼動上市

深受到年輕族群青睞且不斷創新的新創品牌 Gogoro,在短短三年半內,締造超過十萬台的智慧雙輪銷售佳績,Gogoro 成功顛覆以往消費者對於電動機車的刻板印象,發展媲美 125 cc 動力的車款,迅速打入主流市場。在所有車系中,S Performance 系列以最高規格的速度、動能與駕馭性能,成為電動機車領域的開拓先鋒,自 Gogoro S1 與 Gogoro S2 陸續推出以來逐漸成為消費者高度關注的車款,今日 ( 6 ) Gogoro 宣布 S Performance 系列將再加入兩款休閒且品味獨到的 Gogoro S2 Adventure 與 Gogoro S2 Café Racer 智慧雙輪,為追求性能與高端品味的族群提供全新選擇。

Gogoro 創辦人暨執行長陸學森表示:「Gogoro 秉持對創新、性能與智慧功能的承諾,持續研發與推出符合市場需求的智慧雙輪,讓每個人都可以輕鬆擁有與駕馭電動機車。S Performance 為 Gogoro 具備絕佳動力的車系,媲美一般 125cc 的優越加速與性能,顛覆消費者對電能的想像,今天全新推出的 Gogoro S2 Adventure 與 Gogoro S2 Café Racer 智慧雙輪,擁有最質感流行的外觀、高階的操控與性能,將提供消費者超越想像的騎乘樂趣。」

所到之處,都是探險!跨上 Gogoro S2 Adventure 駕馭你的野心

S Performance 是 Gogoro 全系列車種中,最強調性能表現的車款。全新的 Gogoro S2 Adventure 傳承 Gogoro S1 的礫石銀灰,獨特裸把風格龍頭造型、霧面拉桿、黑色高光澤後視鏡,再加上越野風格十足的護手高把,以及鳥嘴造型燈罩,採用霧黑烤漆的鋁合金飾桿與鳥嘴土除的搭配,不僅視覺效果搶眼,更打造出強悍的視覺風格。而後扶手此次則改用高強度合金材質打造的貨架,不僅拓展車身後方空間,可延伸多種裝載情境,承載更多探險樂趣。

Gogoro S2 Adventure 除了強悍的外型設計之外,AIRFLOAT™ 空氣座墊提供高彈性的支撐,有效緩衝並分散壓力,排除越野的不適,只感受探索的樂趣。印有 Adventure 字樣的鋁合金專屬銘版,以鉚釘造型為座墊增添越野風情。在車尾細節上,Gogoro 字樣採用黑色鏡面烤漆和高強度合金材質打造的貨架,不僅拓展車身後方空間,可延伸多種裝載情境,承載更多探險樂趣;而方向燈和後煞車燈罩則採用煙燻黑色,自然融入車身設計當中,讓外型更顯深度與力度。

Gogoro S2 Adventure 之所以能夠盡情發揮優異的性能,除了歸功於動力及制動系統外,卓越的懸吊調校更是功不可沒;Gogoro S2 Adventure 前懸吊系統較 Gogoro S2 增長 35mm ,有效提升避震器空間,同時高強度阻尼可調的懸吊系統,更可全面吸收高速行駛時來自地面的顛簸;對比消光石墨灰的車身,亮眼的黑鉻色阻尼可調後懸吊系統更顯得搶眼,可自行調整避震阻尼打造專屬自己的騎乘風格,讓騎乘感受更加多元。此外,整體座高增高 30mm,騎士看的更遠,能及早應對前方路況;車底則增高 30mm,提供更大的傾角,靈活對應各種路面。

Gogoro 此次更同步推出 Gogoro S2 Adventure Tour Edition 特仕版,額外多加前造型飾桿,其獨特的曲線和鋁合金踏墊,讓車身的越野風格,更顯剽悍而完整;車側則安裝了側面版造型架,不僅讓外型加分,更有效減少停車時與鄰車碰撞的機會,同時可加裝 Gogoro 防水攜行包,100% 防水布料,有效阻隔雨水濕氣,靈活的置物空間,完備每一趟征途。

致敬經典,任隨我型!獨特的自我個性追求, Gogoro S2 Café Racer 全新上市

Gogoro 以創新動力的思維,演繹 Café Racer 追求輕量化的速度哲學,向街頭經典致敬。Gogoro S2 Café Racer 車色仍然使用經典的深焙棕,前面板則使用仿真皮革的材質,像是披上皮衣的街頭紳士,而極簡的俐落造型的栗色跑格風鏡與經典端子後照鏡,可有效降低風阻,提供更清晰的視域。此外,前後土除改用鋁合金材質,讓車輛多添質感,在坐墊部分也採用 AIRFLOAT™ 空氣座墊,並跟前面板都採用棕色仿皮革材質,同時印有 Café Racer 字樣的鋁合金專屬銘版 ,增添不少獨特的品味。

Gogoro S2 Adventure / Gogoro S2 Café Racer 皆搭載全新一代 Gogoro G2-S 馬達,可輸出 7.6 kW10.28 hp / 3000 rpm 最大馬力,極速可達 92 km/h,從靜止加速到 50 公里分別只需要 4.1 秒及 3.9 秒,隨傳隨到的強勁動力,同時擁有 110 公里的超高續航力 1,絕對能滿足對極致性能的渴望。因應卓越的性能表現,煞車系統都採用高規格配備,前對向輻射四活塞、後浮動單活塞煞車卡鉗,搭配加大的前 245mm / 180mm 打孔碟,提供強大的制動效果;同時,搭載獨特的 SBS 同步煞車系統,讓每個煞車力道更能完整發揮。

並且內建全新 iQ System® 智慧系統,從多彩智慧儀表板的顯示到設定車輛音效,多種模式任你隨心選擇,同時接軌最新科技「雙重防盜鎖」功能,除了以鑰匙或是手機進行第一層解鎖外,仍需通過密碼、指紋認證或臉部辨識等步驟,才能啟動,讓原本已經非常可靠的防盜安全機制更上層樓,車主不僅不用擔心愛車失竊,還可省去購買大鎖或丟車賠車險的花費。除了安心防盜之外,貼心的 Gogoro 還會在車主生日當天啟動愛車時,自動播放生日快樂歌,連定期保養手機 APP 也會貼心提醒,成為車主的最好夥伴。

(本文訊息由 Gogoro 提供,內文與標題經 TechOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)

更多 Gogoro 訊息

Gogoro 獲日本指標性設計獎 Good Design Award 第二名!推廣新能源使用概念得肯定

Google Map 更新!加入「充電站」站點資訊,來拯救各位 Gogoro 車主啦

【台灣電動/燃油機車大戰】Gogoro「黃金交叉」出現:台北電池交換站數正式超越加油站


微軟區塊鏈開發大賽

首獎 7000 美金等值以太幣+7000 美金 Azure 額度與 TechOrange 深度專訪機會 參加就可獲得台幣 10,000 元的免費 Azure 額度
報名 11/9 比賽說明會
報名網址:https://techorange.kktix.cc/events/cloud-chain-contest

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注