发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
知情人士:SpaceX公司正寻求7.5亿美元杠杆贷款

知情人士:SpaceX公司正寻求7.5亿美元杠杆贷款

【TechWeb】11月7日消&#246 […]

【TechWeb】11月7日消息,据国外媒体报道,知情人士透露马斯克旗下的美国太空探索技术公司(SpaceX),正在寻求7.5亿美元的杠杆贷款。

SpaceX公司_500

知情人士:SpaceX公司正寻求7.5亿美元杠杆贷款

知情人士还透露,SpaceX此次7.5亿美元的杠杆贷款,将由美银美林牵头,美银美林已为此次贷款安排了一次推介会,SpaceX的管理团队将在11月7日的这次会议上向潜在投资者进行介绍。

从知情人士透露的情况来看,SpaceX此次的融资已谋划一段时间,融资的金额也有变化,这一知情人士就透露,10月22日所在的那一个周,高盛曾牵头SpaceX公司与债权人就5亿美元的融资进行谈判。

SpaceX公司由马斯克在2002年创立,总部位于加利福利亚州的霍桑,目前员工超过了6000人,其主要研制火箭和航空器,致力于降低太空探索的成本。

在成立至今16年的时间里,SpaceX公司已成功实现了旗下猎鹰9号火箭一级火箭的回收和再利用,降低了太空发射的成本,猎鹰9号系列火箭的最后一个版本,也就是在今年5月发射的Block 5版猎鹰9号,经过部分翻新和检测之后,更是可重复使用100次。(辣椒客)

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注