发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
苹果计划投资入股iHeartMedia 目前正在洽谈合作事宜

苹果计划投资入股iHeartMedia 目前正在洽谈合作事宜

在今年3月份,&#3265 […]

在今年3月份,美国电台巨头iHeartMedia曾经宣布申请破产保护,尽管其面临200亿美元的债务,这家公司仍然是在美国拥有850家电台的行业领头羊,该公司的许多电台包括了音乐服务。最新消息显示,苹果公司计划投资入股美国电台巨头iHeartMedia,以将其流媒电台Beats1推广到更多本地传统广播电台的听众。

据悉苹果有意向入股投资iHeartMedia,有消息显示苹果希望购入 价值数千万美元的iHeartMedia股份,而另一些消息源则称这项投资将为一项数百万美金的市场推广合作项目。目前,苹果与iHeartMedia的磋商处于初期阶段,尚未达成任何协议。如果合作成功,Apple Music下属的Beats 1广播电台有望出现在iHeartMedia服务板块中,扩展至更传统的电台听众,而目前,Beats 1只通过苹果音乐应用提供给用户。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注