发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
传人人车进行新一轮融资 回应:F+轮融资早已结束 报道数据不属实

传人人车进行新一轮融资 回应:F+轮融资早已结束 报道数据不属实

【TechWeb】10月30日消&#24 […]

【TechWeb】10月30日消息,据自媒体开柒消息,一份融资资料显示,人人车正在进行F+轮融资,融资规模约为1亿美元,估值13亿美元。对此,人人车方面对TechWeb回应称, 人人车F+轮融资早已结束,文中所引用材料、数据等,非人人车官方渠道披露,信息不属实。

5

报道内容显示,人人车正在进行F+轮融资,融资规模约为1亿美元,估值13亿美元。

同时,报道还称,人人车2017年的全年销量为17.5万辆,2018年3月交易量4.2万辆。人人车2017年的收入为6900万美元,预计2018年实现收入3.74亿美元,交易量达到65.1万辆。

对此,人人车方面回应称,人人车F+轮融资早已结束,文中所引用材料、数据等,非人人车官方渠道披露,信息不属实;人人车从未在任何公开场合公布估值,文中所称“估值13亿美元”为不实消息。

资料显示,人人车成立于2014年,在2017年获得2亿美元的战略投资,2016年获得1.5亿美元的D轮融资,2015年获得8500万美元的C轮融资,2014年获得2000万美元的B轮融资以及500万美元的A轮融资。今年4月,人人车正式对外宣布完成获得3亿美元的F轮融资,由高盛集团领投,腾讯、滴滴等跟投。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注