发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
腾讯音乐官方回应赴美上市传言:不予置评

腾讯音乐官方回应赴美上市传言:不予置评

【TechWeb】坐拥QQ音&#2004 […]

【TechWeb】坐拥QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐及全民K歌的腾讯音乐,拥有来自200多个国内和国际音乐品牌的超过2000万首版权音乐作品。而关于腾讯音乐赴美上市的传言也不曾停歇。

早在10月初,腾讯音乐招股书就曾曝光,更有媒体报道称,腾讯音乐的IPO规模约为30-40亿美元间,上市时间更是定在了本月。

不过,伴随着10月份的接近尾声,腾讯音乐本月上市的消息也是不攻自破。

然而,据新浪科技报道,腾讯音乐已经会见了承销团队,并积极讨论IPO定价范围,但由于国际市场大环境动荡,全球市场抛售行为愈演愈烈,腾讯音乐的赴美上市被迫推迟到11月。

不过,针对于腾讯音乐或将于11月15日赴美上市的消息,腾讯音乐官方回应称:不予置评。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注