发头条

fatoutiao.com 互联网运营专业指南

Home /
第三季度营收低于预期:亚马逊股价跌幅7.8%

第三季度营收低于预期:亚马逊股价跌幅7.8%

【TechWeb】基于Q3营&#2591 […]

【TechWeb】基于Q3营收低于预期,亚马逊股价在周五出现大幅度跌幅,达到7.8%,这使得亚马逊市值直接蒸发681亿美元,这也创下亚马逊自14年10月24日以来最大单日跌幅。

虽说亚马逊现在市值处于8032.8亿美元,但距离万亿市值差距不小,亚马逊股价暴跌后,居于微软之后,苹果目前仍然是市值第一的公司。

timg

随着亚马逊股价下跌,贝索斯个人财富直接暴降110亿美元。不过即使如此,目前贝索斯依然是全球首富,个人财富高达1120亿美元,第二名盖茨与其相差220亿美元,市值只有900亿美元。

除了亚马逊外,今天7月底以来,Facebook、Alphabet和Netflix的股价均下跌逾15%,标普500指数下跌6.3%。一路飙绿似乎是今年美国不少科技公司的现状。

虽然这次亚马逊市值离万亿公司还有一些差距,但Q4季度也会迎来一些利好,比如圣诞节等一些大型节日,都能促进营收的增加,这也给未来亚马逊市值再次上升带来可能性。

文章

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注